buzz 关于我们.jpg

关于蜜蜂

蜜蜂教育Buzz Education 创立于2016年,总部位于美国⻄海岸的天使之城洛杉矶,是美国本⼟最⼤的国际教育咨询机构之⼀。与传统的教育公司不同,蜜蜂教育秉承诚信、专业、突破、创新的教育理念,致力于为家⻓和学⽣提供全透明、最专业的个性化定制留学升学服务。专精领域包括美国初 /高中留学申请和转学、无语言申请、美国本科 / 研究生申请和转学、紧急学术应对、文书润色、背景提升、职业规划、监护管理、实习推荐等。

公司起源:

蜜蜂是勤劳的代名词,蜜蜂教育团队如其名般勤奋努力,专注于为不同年龄段的学生提供定制化的成长学习方案、美国升学规划和申请服务。

公司愿景及口号:

采集留学申请大数据,助力千千万万小梦想

公司理念:

脚踏实地,方能行稳致远

“一对一”模式,“一站式”服务

一对一 一站式.jpg

我们的团队

kevin.jpg

Kevin Piao   蜜蜂教育金牌顾问

 

南加州大学教育管理博士在读,蜜蜂教育创始人。早年留学美国,现定居洛杉矶。对于中美之间教育及文化差异有深刻且独到见解。希望通过自己对教育的理解和热情帮助更多的学生接受更优质的教育,本着这颗初心在2016年创立美国蜜蜂教育。带领蜜蜂团队专注于为不同年龄段的学生提供定制化的成长学习方案、升学规划和申请服务。秉承“脚踏实地,方能行稳致远”的做事原则,全身心投入在带领蜜蜂教育团队为学生提供更准确,更客观,更适合的求学方案的事业中。

恬恬.jpg

Mandy Du, PhD   蜜蜂教育金牌顾问

波士顿大学生物统计学博士学位,耶鲁大学生物统计学硕士学位,本科在加州大学圣地亚哥分校攻读应用数学及心理学双学位。多次在Peer Reviewed Journals发表过文章,上学期间曾在Analysis Group做过Healthcare Associate Summer Intern并获得Returned Offer。对数学、心理学及统计学方面的申请有着深刻的理解,精准的判断。从美高到藤校,Mandy老师多年的留学及工作经验,让她更加了解学生们的核心需求及升学要点,可以根据不同学生的目标制定最合理,最准确,最高效的升学规划。

宋寒.jpg

Han Song   蜜蜂教育金牌顾问

宋老师毕业于纽约大学计算机科学专业,在软件工程,数据分析,机器学习等方向具有丰富经验。研究生毕业后在Amazon任软件工程师7年,目前在Facebook任职。宋老师近10年的相关领域工作背景使其在计算机科学领域颇有建树,可以帮助学生分析细分领域专业方向并且提供毕业后留美工作的面试辅导及内推机会。

我们的Office

2021底图.jpg
新office拼图.jpg

​商务合作方

​语言培训机构

考试培训机构

优质VC孵化器

义工组织

北美就业/

​创业平台