联系我们

电话:626-566-1626

邮箱:info@buzzedu.org

Headquarter:
24 Elgin Street, unit B, Alhambra, CA 91801 


Denver Office:

3650 Fraser St, Aurora, CO 80011

​战略合作伙伴

导语:被美国大学处分甚至开除怎么办?蜜蜂教育权威专家提供沟通申诉、应对听证会、紧急转学、身份激活及后续学术辅导服务,助您重返学校。

被美国学校开除/停学原因

GPA因素

本科生GPA低于2.0;研究生GPA低于3.0;日常作业经常不提交被美国大学开除、停学。

出勤率低

由于各种原因造成的出勤率太低而被美国大学suspend或者开除。

学术诚信

考试作弊,论文抄袭,摘抄未标注引用等原因导致被学校开除。

代课代写

由第三人代替上课/考试被发现导致的开除。

美国学校处分类型

警告处分 Warning

当学校给学生发出警告信(Warning)通知学生某某行为属于违规行为。一般这种情况下,学校通常会再给学生一次机会,如果学生再次发生同样的情形学生将会受到更加严格的处分。

留校察看 Probation

如果学生受到留校察看(Probation)处分,该记录是会被记录在学生在校的学术档案中,学生需要递交高质量的申诉信来改变学校决定。

停学处分 Suspension

当学生受到停学处分(Suspension)时,其有效留学F1身份将被终止,I-20面临失效,学生在短时间内被要求离境。

开除处分 Dismiss

如果学生受到学校的开除处分(Dismiss),该处分通常被视为永久性的,申诉(Appeal)几率很小,学生需要操作紧急转学,同时激活学生身份。

面对处分,蜜蜂能做什么?

即刻申诉

•申诉信指导、理清逻辑、修改润色
•模拟听证会现场及学校老师约谈
•最大程度减轻开除/退学/警告处分的影响

紧急转学

•大学本科/研究生紧急转学
•300+合作院校,直录项目
•转入学校正规,均由中美教育部认证

身份恢复

•F1签证失效,学生身份激活
•专业律师 + 教育专家相互合作
•熟知如何与移民局沟通,经验丰富

签证辅导

•模拟面签,准确预测签证官质疑问题
•针对开除记录、拒签史有独到经验

二次转学

•100%转学成功,91%回原校或更高名校
•量身打造背景提升,抵消开除负面影响
•合理解释开除经历

​应对措施,服务流程

紧急转学,蜜蜂优势

300+案例

7天拿I-20

学术/法律顾问

开除应对Q&A

Q: 美国学校开除学生的流程是什么?

A: 学生被学校开除通常有两种情况。第一种情况,如果学生是渐进式多次出现同类问题例如二次作弊被抓、或者持续GPA低,学校会做出开除的处理建议;第二种情况,学生初次犯错便情节严重,学校会直接给予开除的处罚。
学校做出决定后,会通过邮件或者书面的形式通知学生,告知学生被开除,并在短期内终止其I20和合法在美身份。

Q: 被学校开除,最糟糕的可能是什么?

A:  I20失效;丢失F1学生身份;非法逾期滞留;需要重新申请学校;重新签证的拒签概率较大等情况。

Q: 考试作弊被发现,学校要求上听证会,听证会是什么?

A: 听证会相当于美国校园里小的“法庭”,学术听证会虽不是严格意义上的有司法效应,但是听证会却借鉴着很多法庭程序步骤,目的是希望能给予需要被听证会审判的学生最公平也最严肃的处理结果。

Q: 考试作弊被学校开除会留下记录吗?

A: 学校档案都会保存学生的不良记录,学生被开除后依然保存所有记录。

Q: 代写代考被学校发现,后果严重吗?

A: 诚信是美国社会最看重的东西,学生在刚入学的时,通常会收到一份荣誉行为守则 (Honor Code),保证学术诚信,对一切课业任务不会剽窃、抄袭,或者获得外人协助。代写代考这种行为,一旦发现,轻则警告,重则开除学籍。

Q: 被学校开除后是必须离开美国吗?

A: 学生在被学校开除后,如果及时采取应对措施,是可以继续合法的留在美国的。

Q: 什么情况被认为是逾期滞留?

A: 逾期滞留指的是学生在合法的国际学生身份失效后,仍然继续留在美国,俗称“黑在美国”。学生滞留半年,则3年不能进入美国国境;滞留1年以上,则10年不得入境。

Q: 如果收到学校被开除的正式通知,I20是当天就失效吗?

A: 学校在下达开除通知后,通常会给出7-14天左右的时间给学生选择去向。

​成功实例