联系我们

电话:626-566-1626

邮箱:info@buzzedu.org

Headquarter:
24 Elgin Street, unit B, Alhambra, CA 91801 


Denver Office:

3650 Fraser St, Aurora, CO 80011

​战略合作伙伴

导语:转校生录取在美国大学的招生中是十分常见的,社区大学转入美国名校是人生第二次选择,并且成功率较高。

社区大学升学基本要求

学分要求

学生需在社区大学完成60 semester /90 quarter transferable units

GPA要求

GPA达到2.8以上有机会被加州大学系统的学校录取

Seven Course Pattern

学生需要在社区大学修满7门必须课程,2 courses in English composition,1 course in mathematical concepts and quantitative reasoning,4 courses from at least 2 of the following subject areas: arts and humanities;social and behavioral sciences;physical and biological sciences

​2020社区大学转学规划

1. 评估社区大学成绩单,结合申请院校要求,制定转学方案。

7-8月

2. 9/1-9/30 递交UC第一批录取学校 (6所学校开放) ; 10/1前递交CSU申请

9-10月

3.11/1-11/30递交UC第二批申请材料(9所学校全部开放)

11月

4.部分UC分校专业补漏申请,更新2019秋季期末考试成绩

1月

5.收取录取offer,递交全部社区大学成绩单

3-5月

社区大学转学Q&A 

Q: 社区大学转学协议是什么?

A: 社区大学会与大四年制大学签订转学协议,即参与计划并且达到协议各项要求的同学能优先或保证转入目标四年制大学。其中,最为普遍的转学协议有:条件入学保证(CAG;Conditional Admission Guarantee)、转学入学保证(TAG;Transfer Admission Guarantee)、和转学入学通道(TAP; Transfer Admission Pathways)。

Q: 社区大学的TAG是什么?

A: Transfer Admission Guarantee,转学入学保证。对于参与TAG的社区大学同学,一旦达到TAG条例中的相应条件,便能成功转入该社区大学的合作院校。

Q: 从社区大学转学到四年制大学时还需要托福成绩吗?

A: 一般都要求提交申请表、申请费、成绩单、个人陈述、推荐信、银行存款证明。只有部分大学要求托福成绩,有些大学会要求高中成绩。不同学校要求不同,需要去学校和学院网站详细了解。

Q: 社区大学学生转入四年制大学的比例?

A: 全美1100多所社区大学,注册学生一千多万, 占美国在校本科生45%。据统计,美国综合大学中60%的学生都是从社区大学转学进来的。

Q: 社区大学学生有可能转入Top 50的四年制大学吗?

A: 有可能。很多社区大学的学生顺利转入加州大学伯克利分校(全美排名20)、加州大学洛杉矶分校(全美排名24)、加州大学圣塔芭芭拉分校(全美排名37)、加州大学欧文分校(全美排名39)、加州大学戴维斯分校(全美排名44)、和加州大学圣地亚哥分校(全美排名44)。

Q: 在美国转学复杂吗?

A: 只要能够早做打算,决定想要转去的学校,提前了解学校转学要求,按照专业选课,确认好哪些学分可以被接受转学时就十分方便了。