联系我们

电话:626-566-1626

邮箱:info@buzzedu.org

Headquarter:
24 Elgin Street, unit B, Alhambra, CA 91801 


Denver Office:

3650 Fraser St, Aurora, CO 80011

​战略合作伙伴

什么是“蓝带(Blue Ribbon)学校”

​最高殊荣

“蓝带 (Blue Ribbon)”起源于1982年,由美国联邦教育部所提出,是中小学能获得的最高殊荣。

一年一评

蓝带学校认证是一年一次,2016年美国教育部授予279所公立学校以及50所私立学校蓝带认证。

评选严苛

公立学校学术表现必须达到该州前15%;私立学校学术表现必须达到该州前15%及全国前15%,并且毕业率必须超过95%才有资格参加评选。

最优选择

美国只有3.9% 学校可以进入蓝带学校之列,是美国学生的理想选择。

蓝带高中优势

卓越的成就感

美国蓝带高中的教育以卓越和均等为核心,鼓励学生追求卓越成就,培养强烈的使命感。蓝带中学对于每一名学生的发展与成长都极为关注, 不会让一名学生落后。

精英式教育

美国蓝带高中数量很少,以培养卓有成就的美国精英为教育目标。学校开设了大量AP课程(美国大学预修课程),学生毕业率均超过90%以上,并且大部分毕业生均能考入美国名校。

学术要求严格

美国蓝带高中对于学生的要求极为严格,每天每门功课都有小测验, 成绩将全部记录计入总成绩, 一次没考好总成绩和学校排名都会受影响,并且老师会及时向学生家长进行反馈。

教学环境一流

大部分美国蓝带高中的地理位置非常良好,交通便利。无论是硬件设施、师资力量以及教学环境上,均在全美中学中名列前茅。

蜜蜂教育部分合作蓝带高中

维乐士中学Village Christian School

 

获得蓝带高中年份:2003

 

学校规模:1090人

自1949年建立,学校始终处于圣费尔南多谷地区教育事业的领先地位,以开放的姿态欢迎各种不同背景和信仰的人们加入学习。学校的多样性和兼容性不仅为校园带来各种开放思维和语言环境,更能帮助学生对全球化世界的深入接触和理解。

 

学校坐落于加州洛杉矶的太阳谷,圣费尔南多谷偏东位置。作为世界最受欢迎的居住地,大洛杉矶地区拥有丰富多样的自然风光和文化景点,高山、海滩、阳光,世界级博物馆、歌剧院、主题公园,购物商场。著名的好莱坞、威尼斯海滩、迪斯尼乐园距离学校不远,值得一提的是加州的伯班克,被誉为“世界媒体之都”,世界最大的媒体和制作公司的总部均位于此。

拉瑞纳女校

La Reina High School

获得蓝带高中年份:2013

 

学校规模:556人

拉瑞娜高中成立于1964年,最初就是一所为女生而建立的私立大学预备中学。学校由圣母姐妹会资助,该组织于1850年在德国Coesfeld成立。圣母姐妹会的国际性非常明显,学校有与教学理念相匹配的课程设置,以及全球社区内学生和教职员工之间的来访互动来贯彻其理念。作为一所天主教背景的高中,对于不同背景的学生,拉瑞娜依旧保持着安全和友好的环境氛围。

 

拉瑞娜女中La Reina High School坐落在加州文图拉县的千橡市,人口12万5千,距离加州洛杉矶市中心45分钟车程。千橡市有很多特色:治安良好(连续多年都是美国最安全的大城市之一);城内布满了橡树(城市因此而得名);生活富裕(2006年被美国财经杂志评选为全美10大最适宜居住城市之一);环境优美,气候温和(年平均气温在摄氏10--20度之间)。

卡佩斯诺中学Capistrano Valley Christian Schools

 

获得蓝带高中年份:2010

 

学校规模:440人

卡佩斯诺中学 Capistrano Valley Christian School 是一所位于加利福尼亚州洛杉矶南部的私立基督教大学预科走读学校。该学校成立于1973年。学校鼓励学生充满自信地在其世界里起到领导角色。几乎所有学科的学生都有机会进行团体互动。卡佩斯诺中学希望开发学生的智力和才能,开拓他们对世界的认识。卡佩斯诺中学大约共有617名学生,其中有25名为国际学生。

 

卡佩斯诺中学学校位于美丽的橙郡,它离洛杉矶南部和圣迭戈北部各约一小时车程,开车仅5分钟就可抵达太平洋。该地区是世界上最美丽的地区之一,年气温约27摄氏度。学生们将在橙郡郊区的社区中学习,这里可以欣赏美丽的海滨风光。