联系我们

电话:626-566-1626

邮箱:info@buzzedu.org

Headquarter:
24 Elgin Street, unit B, Alhambra, CA 91801 


Denver Office:

3650 Fraser St, Aurora, CO 80011

​战略合作伙伴

导语:如果申请者的语言成绩未达到学校的要求,不用气馁,只要您的学术成绩及其他相关条件符合学校要求,有条件录取(双录取)同样可以让您进入美国名校。

什么是有条件录取

有条件录取的优势

​节省时间成本

申请者不必再浪费时间复习语言考试,可以先进入大学学习相应的语言课程。一般情况,半年的时间足可以通过语言课程。

高签证成功率

相对于单纯的语言课程的录取,“双录取”是一个连贯性非常强学习计划,因此学生在面签的时候签证通过率较高。

提前适应留学生活

有条件录取可以让学生不必再等下一个录取季直接入学,提前适应当地的沟通交流方式,掌握美国大学的学习方法。

有条件录取的入学条件

有条件录取Q&A

Q: 有条件录取就是“双录取”吗?

A: 有条件录取(conditional offer)又叫“双录取”,主要针对无语言成绩或语言成绩弱的学生,学校发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的大学有条件录取通知书。学生入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,无需另行申请,可以直接入读大学课程。

Q: 双录取是预科吗?

A: 双录取和预科是完全不一样的课程。预科一般开设在私立学校里面,学完之后不一定能上大学,因此预科具有很大的风险性和不确定性。“双录取”是一步到位,语言通过即可入读大学正式课程。

Q: 双录取的语言课是在本校上吗?

A: 目前很多美国大学都开设了ESL (English as Second Language) 的语言课程,学生也是到本校的语言中心学习英语,完成语言课程之后就可以顺利进入正式课程的学习。

Q: 双录取的学校有好学校吗?

A: 学校的好坏不能以是否发“双录取”来判定,每个学校都有自己的招生标准。校方也清楚非母语国家学生的英语水平,很多情况下并不是学生不优秀,而是没有语言环境,也没有更多的精力去专门学习英语,因此才给予学生“双录取”的机会。例如:凯斯西储大学(全美排名37)迈阿密大学(全美排名44);华盛顿大学(全美排名54)都有双录取的政策。

部分有条件录取的学校