联系我们

电话:626-566-1626

邮箱:info@buzzedu.org

Headquarter:
24 Elgin Street, unit B, Alhambra, CA 91801 


Denver Office:

3650 Fraser St, Aurora, CO 80011

​战略合作伙伴

导语:从2013年开始,赴美的高中留学生成长为增长最快的群体,针对美国大学申请对学生的要求日渐严格的趋势,蜜蜂教育申请大数据显示凡是在美国拥有高中学位的申请者在申请名校时占有相对优势。蜜蜂教育推出美国高中申请与监管服务为低龄学生留美之路保驾护航。

​申请美国高中适合人群 

我们的服务

申请高中时间表

1. 参加TOEFL和SSAT考试,确定目标学校

6-10月

2. 准备申请材料,文书制作,向学校递交申请表

11-2月

4. 预约美国面签,支付SEVIS费用,填写DS160,美国大使馆面签。

5-6月

5. 预定机票,参加新生见面会,赴美开始留学生活。

7-8月

3. 参加学校面试,等待录取结果,收到学校邮寄的I20及offer letter

3-4月

美国高中Q&A

Q: 美国高中申请所需材料?

A: 学生需要根据各学校的录取要求进行准备,一般需要TOEFL、TOEFL JUNIOR或SLEP等语言成绩,初中的成绩单、资产证明、老师的推荐信、文书,部分学校部分年级的申请还需要SAT、SAAT等成绩。

Q: 申请美国高中是否一定需要托福或其他类型的语言成绩?

A: 不一定,不同学校不同年级对学生的要求不同,部分学校允许国际生通过面试证明自己的综合能力;学校也会通过国内成绩单与个人陈述综合考虑学生的情况,适当放宽条件录取。

Q: 寄宿高中和走读高中有什么区别?

A: 走读高中以当地学生为主,国际学生比例低于5%,学费在2w-3w美金,寄宿高中国际生的比例介于15%-50%,学费一般在4w-5w美金,学生活动范围一般都在学校。

Q: 美国高中最佳入学年龄是几岁?

A: 美国高中通常是四年制,一般入学的年龄是15岁左右。所以如果想申请美国高中,初中毕业后直接申请美国的9年级是最合适的。

Q: 美国中学录取有年龄限制吗?

A: 美国初中:7-8年级(13-14岁);高中:9-12年级(15-18岁);从保证申请及签证的角度来考虑,申请高中课程的学生年龄最好不要超过18岁。

Q: 具有美国高中学位更容易申入常青藤名校吗?

A: 美国学生从高中开始建立个人教育档案,美国大学在录取时更倾向招收具有美国高中学位的学生。高中留美能给予学生更早适应美国文化与学术氛围的机会,塑造个人品格。

Q: 美国高中的荣誉课程是什么?

A: 荣誉课程 (Honors Class) ,可以理解为 “尖子班”,如果学生参加荣誉课程的学习,学生的GPA变为满分为4.5的GPA,而不是4分的GPA,这样学生在选择申请大学的时候,更利于申请到常春藤名校。

Q: 美国高中的AP课程是什么?

A: AP课程 (Advanced Placement) ,即高级课程班,是为有能力的高中生提供选修大学水平的课程。AP课程有19个学科和34门课程,如果AP课程考试在3分以上,学生在申请美国大学的竞争力就越强。

Q: 去美国读高中是否轻松?

A: 美国读高中其实并不轻松,首先,学生需要适应在美国的社会及课堂文化,取得高GPA,为日后升入名校打好基础。另一方面,学生还要利用课余参加各类社区,体育活动。同时,TOEFL和SAT考试也增加了学生的压力。

Q: 地理位置是否是美国高中选择时的参考要素?

A:  学校的地理位置在申请高中时是需要被考虑的,如果学生在知名大学周边高中读书,可以享受当地优质的教育资源,使用大学图书馆或者旁听大学课程。同时气候、交通、当地安全也都会影响到学习生活。